سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلن حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، تشكيل المارد الأحمر، استعدادًا لمواجهة الوداد المغربي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2017.
وجاء التشكيل كما يلي..
حراسة المرمى: شريف إكرامي.
خط الدفاع: محمد هاني، سعد سمير، رامي ربيعة، حسين السيد.
خط الوسط: أحمد فتحي، عمرو السولية، مؤمن زكريا، جونيور أجايي، عبدالله السعيد.
خط الهجوم: وليد أزارو.
وتمكن الوداد من التعادل أمام الأهلي في مباراة الذهاب، التي أقيمت على ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية، 1- 1، وسط حضور جماهيري تخطى الـ50 ألف مشجع لمؤازرة المارد الأحمر، ويكفي وداد الأمة التعادل السلبي في مباراة اليوم لحصد اللقب، بينما يحتاج الأهلي للفوز 1- 0.
الأهلي وصل لنهائي أبطال إفريقيا من الباب الكبير، بعدما دكّ نادي القرن الإفريقي حصون النجم الساحلي التونسي، 7- 4 في نصف نهائي النجمة السمراء (مجموع المباراتين)، ليحجز مقعده بالنهائي الحادي عشر في تاريخه، وجاء تأهل الوداد إلى هذا الدور بعد فوزه في نصف النهائي على اتحاد العاصمة الجزائري 3- 1 (مجموع المباراتين).