الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
رُفعت الأقلام وجفّت الصحف، وسقطت أقنعة تنظيم الحمدين، في أشهر قليلة، ليهدم دوي سقوطها، كل ما حاولوا بناءه طيلة 21 عامًا من الخيانة والمؤامرات على الشعوب والقيادات الخليجية والعربية، كل ذلك حدث تحت أقدام الكبار، الذين منحوا الفرصة تلو الأخرى، علّهم يعودون إلى رشدهم، إلا أنَّهم أبوا إلى أن يقودوا قطر إلى الهاوية الإرهابية، ليبدأ التباكي اليوم، بعد مقاطعتهم، وتضييق الخناق على أنشطتهم الإرهابية، وفضح مخططاتهم لتدمير العالم.
القحطاني يطلق سهام نقده لتميم:
ليست هي المرّة الأولى، التي يخصص فيها المستشار بالديوان الملكي سعود القحطاني، بعضًا من وقته عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مطلقًا سهام الحقيقة في وجه زيف تنظيم الحمدين، وواجهته تميم حاكم الدوحة الصوري، إذ أشار إلى أنَّ “خيال المآتة تميم يشتكي بحرقة أنَّ مقاطعة قطر وأسلوب دول المقاطعة مس بالأعراف والقيم والمصالح في علاج الخلافات. طبعًا؛ هو يقصد قواعد اللعبة التي وضعوها خلال الـ 21 عامًا الماضية (الكذب والتذاكي والمؤامرات) والتي صبر عليهم الكبار فيها. الآن الكبار من يضعون قواعد اللعبة رغمًا عن أنفه”.
وأضاف القحطاني “يقول خيال المآتة تميم، إنه يريد المصالحة العادلة مع الدول المقاطعة. برأيي الشخصي: من قال إنَّ الدول تريد المصالحة مع تنظيم الحمدين والمرشد الأعلى عزمي بشارة؟ مشكلة قطر صغيرة جدًا جدًا جدًا وهي صفحة وطويت. ومتى ما مُسح تنظيم الحمدين عن الوجود، فأكيد أنَّ الدول وقتها ستعيد تقييم الموقف”.
وأكّد المستشار في الديوان الملكي، أنَّه على خيال المآتة تميم حفظ ماء وجهه وكرامته، وألا يذل نفسه أكثر من هذا، عليه أن يتعود أنَّ الدولة التي يتسلط عليها تنظيم الحمدين أصبحت جزيرة صغيرة منعزلة عدد أجانبها ثلاثة أضعاف مواطنيها. إذا كان قلقًا من مجاعة أو شح بالأدوية فقد تعهد الكبار أنهم لن يسمحوا بتعرض الشعب القطري لذلك”.
ولفت القحطاني، إلى أنَّ ذعر خيال المآتة من سحب كأس العالم في محله، فهو يعلم جيدًا كيف حصلوا على تنظيم البطولة. وهو يعلم أنَّ الملفات قد فُتحت وكشف حساب كأس العالم قارب على الانتهاء، ولا يحتاج إلا لإشارة من الكبار لكشف المستور. وبعدها سيكون حسابه العسير مع الشعب القطري على مليارات الشعب المهدرة بهذا العبث”.