تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
أظهر مواطن مصري شجاعة غير عادية عندما قرر مواجهة إرهابي يحمل سلاحاً بعد تنفيذه هجوماً إرهابياً على كنيسة مارمينا بمدينة حلوان جنوبي القاهرة صباح أمس.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر المواطن وهو ينقض على الإرهابي بعد إصابته بطلق ناري في قدمه.
وأظهر المقطع المواطن المصري الذي يُدعى صلاح الموجي، والذي أصبح بطلاً شعبياً بعد هذه الواقعة وهو يقوم بالقبض على الإرهابي ونزع سلاحه وتفكيك قنبلة كانت بحوزته.
وقال المغردون: إن المواطن المصري الذي قبض على الإرهابي هو أحد عناصر الأمن “مخبر” مطالبين بتكريمه على هذا العمل البطولي.
وكانت واقعة الهجوم المسلح على كنيسة مارمينا ومتجر يمتلكه قبطي بمدينة حلوان قد أسفرت عن استشهاد 9 أشخاص من بينهم أمين شرطة وإصابة 4 مواطنين بينهم رجل أمن، ومقتل أحد منفذي الهجوم بحسب بيان لوزارة الداخلية المصرية.
ونجحت قوات الشرطة المصرية في القبض على أحد منفذي الهجوم وخضع لجراحة عاجلة وتماثل للشفاء اليوم تمهيداً لاستجوابه.
وأدانت المملكة أمس الهجومَ الإرهابي وعبرت عن تضامنها مع مصر في مواجهة الإرهاب.
وعبَّرت الرئاسة المصرية في بيان لها أن محاولات الإرهاب اليائسة لن تنال من عزيمة المصريين.