كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شددت زعيمة المعارضة الإيرانية، مريم رجوي، اليوم السبت، على أن الشعب الإيراني مستعد لإسقاط نظام الإرهاب الحاكم في إيران، مطالبةً الدول الغربية بالتصدي لنشاطات ميليشيات الحرس الثوري في المنطقة.
وقالت زعيمة المعارضة الإيرانية: إن الشعب الإيراني مستعد لإسقاط نظام الإرهاب الحاكم في إيران، الذي بات في مأزق ويسعى إلى الهروب عبر تصدير الأزمات للخارج، وذلك خلال مؤتمر للمعارضة بالعاصمة الفرنسية باريس.
وتابعت رجوي: “اجتمعنا هنا، لنقول إن الشعب الإيراني مستعد لإسقاط نظام الإرهاب الحاكم باسم الدين في إيران، وهو يريد تحقيق مجتمع على أسس الحرية والمساواة والديمقراطية”.
وذكرت أنه “في انطلاقة الذكرى السبعين من الإعلان العالمي لحقوق الإنسان، نظام الإرهاب الحاكم باسم الدين في إيران، أسّس حكمه على تدمير مواد هذا الإعلان واحدة تلو أخرى وهو رفض حقوق الإنسان للشعب الإيراني”.
ودعت رجوي “باسم الشعب الإيراني والمقاومة الإيرانية كل الدول الغربية إلى إعلان قوات الحرس الثوري كقوة إرهابية ومنع وصول هذه القوة الفاسدة وكل النظام إلى المنظومة المصرفية العالمية”.
كما طالبت بطرد “قوات الحرس والمليشيات الموالية لها من سوريا والعراق ودول أخرى في المنطقة ومنع نقل المقاتلين والأسلحة من قبل الحرس إلى دول المنطقة.
وحثت على طرد عملاء قوة القدس الإرهابية ووزارة المخابرات من الدول الأوروبية وأميركا، داعية إلى الاعتراف بمقاومة الشعب الإيراني من أجل الحرية والديمقراطية.