نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلن شيخ قبيلة آل بحيح القطرية، منصور بن راشد بن متعب آل الصعاق آل بحيح المري، الانشقاق عن نظام تميم بن حمد.
وأكد الشيخ منصور آل بحيح في مقطع فيديو أنه يحمل الجنسية القطرية، لكنه أبدى تخوفه من أن يسحب النظام القطري الجنسية منه ويعتقله، كما فعل من قبل مع معارضين آخرين.
ولفت آل بحيح إلى أن وجود قناة “الجزيرة” القطرية في البلاد، والتي تدعي تقديمها للرأي والرأي الآخر، لا يعني أن حرية التعبير مسموح بها في قطر.
وأردف آل بحيح أن ما أخرجه عن صمته هو دخول النفوذ التركي إلى قطر بمباركة من النظام، نافيًا أن يكون السبب في ذلك هو حب تركيا للشعب القطري أو رغبتها في حمايته، وإنما بسبب حب الأتراك للمال ورغبتهم في الانتقام لأجدادهم العثمانيين الذين أُخرجوا من قطر عنوة في معركة الوجبة.
وقال آل بحيح: إن القطريين يعيشون في سجن مؤبد؛ بسبب تعنت النظام الحاكم الذي تسبب في عزلة البلاد، معربًا عن تقديره لجهود المملكة العربية السعودية لخدمة الصالح العربي.
علي جابر
بعض السودانيين تغيروا للاسف وصاروا يحقدون كالاخرين حقد دفين على المملكة !!!!!!