تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
شاركت مجموعة شاكر مؤخرًا في المؤتمر الوطني السادس للجودة، والذي نظمته الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة بفندق شيراتون الدمام، في الفترة من 28 إلى 30 نوفمبر 2017م.
وعُقد المؤتمر تحت رعاية الدكتور ماجد بن عبد الله القصبي وزير التجارة والاستثمار ورئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، وكان فرصةً لتبادل الخبرات والتعرف على آخر المستجدات المتعلقة بهذا القطاع الحيوي الهام.
وكان لمجموعة شاكر حضور واسع في المؤتمر، حيث تعرّف الجميع على منتجاتها ذات الجودة العالية والتصاميم المبتكرة، والمعروف أن مجموعة شاكر هي الموزع المعتمد الوحيد لمكيفات إلـ جي والعلامات التجارية من الأجهزة المنزلية الرائدة عالمياً كإنديست وأرستون وميتاج وبيسيل وكيتشن إيد وميديا بالمملكة العربية السعودية.
وتأتي مشاركة مجموعة شاكر في المؤتمر لتعكس حجم التعاون بينها وبين الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، وتؤكد التزامها بمعايير الجودة في كافة منتجاتها التي تتماشى تماماً مع معايير “SASO”، علاوةً على ميزاتها الأخرى الفريدة. وشكّل المؤتمر منصةً متميزةً لمناقشة التوجهات الحديثة والأفكار المبتكرة في صناعةٍ تشهد نمواً كبيراً في المملكة.
وعلّق المهندس عزّام سعود المديهيم، الرئيس التنفيذي لمجموعة شاكر، على مشاركة المجموعة في المؤتمر قائلاً: “تفتخر مجموعة شاكر بريادتها في السوق السعودي لأكثر من 65 عاماً عبر تقديمها أفضل التقنيات وأعلى معايير الجودة في منتجاتها من العلامات العالمية والرائدة في كوريا والولايات المتحدة الأمريكية وأوربا”، وأكّد السيد عزّام الجودة العالية لوحدات التكييف المُنتجة في مصنع إلـ جي-شاكر في المملكة العربية السعودية، بأعلى المعايير العالمية التي تحاكي مثيلاتها في مختلف مصانع إلـ جي حول العالم.
وتشرّفت المجموعة بالزيارة التي خصّها بها معالي وزير التجارة والاستثمار السعودي، مُثنيًا على جهودها القيّمة في هذه الصناعة الحيوية، من خلال منتجاتها المتطورة والمتمثّلة بمكيفات إلـ جي بتقنية الانفيرتر المزدوج التي توفر من استهلاك الطاقة بنسبة تصل حتى 53%، والأجهزة المنزلية المتكاملة والمبتكرة من ميتاج.