قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
أعلن شيخ قبيلة آل بحيح القطرية، منصور بن راشد بن متعب آل الصعاق آل بحيح المري، الانشقاق عن نظام تميم بن حمد.
وأكد الشيخ منصور آل بحيح في مقطع فيديو أنه يحمل الجنسية القطرية، لكنه أبدى تخوفه من أن يسحب النظام القطري الجنسية منه ويعتقله، كما فعل من قبل مع معارضين آخرين.
ولفت آل بحيح إلى أن وجود قناة “الجزيرة” القطرية في البلاد، والتي تدعي تقديمها للرأي والرأي الآخر، لا يعني أن حرية التعبير مسموح بها في قطر.
وأردف آل بحيح أن ما أخرجه عن صمته هو دخول النفوذ التركي إلى قطر بمباركة من النظام، نافيًا أن يكون السبب في ذلك هو حب تركيا للشعب القطري أو رغبتها في حمايته، وإنما بسبب حب الأتراك للمال ورغبتهم في الانتقام لأجدادهم العثمانيين الذين أُخرجوا من قطر عنوة في معركة الوجبة.
وقال آل بحيح: إن القطريين يعيشون في سجن مؤبد؛ بسبب تعنت النظام الحاكم الذي تسبب في عزلة البلاد، معربًا عن تقديره لجهود المملكة العربية السعودية لخدمة الصالح العربي.
علي جابر
بعض السودانيين تغيروا للاسف وصاروا يحقدون كالاخرين حقد دفين على المملكة !!!!!!