رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وضع أهالي محافظة غامد الزناد على طاولة وزارة الصحة عدة مطالبات وشكاوى لم تحل منذ فترة طويلة، حيث طالبوا منذ سنوات بتوافر الخدمات الصحية لهم أسوة بالمحافظات الأخرى بمنطقة الباحة.
وذكر عدد من الأهالي أن المحافظة التي تضم ما يقارب 63 ألف نسمة
لا يوجد بها سوى مركز صحي بل إن أوقات العمل فيه محدودة حيث إنه لا يعمل يومي الجمعة والسبت وبقية أيام الأسبوع يعمل من الساعة 8 ص – إلى الساعة 12 ص.
وأضاف الأهالي: نحن نعيش مأساة حقيقية حيث إن أقرب مستشفى لنا هو مستشفى المخواة الذي يبعد ما يقارب 100 كيلو متر فضلاً عن وعورة الطريق إليه.
وقال الأهالي: نطالب بافتتاح مستشفى منذُ أكثر من 20 سنة ولكن وزارة الصحة لم تحقق مطالبنا ولم تنصفنا في توزيع الخدمات وسبق أن خاطبنا الديوان الملكي بهذا الخصوص.
وجدد الأهالي مطالبهم لوزارة الصحة والجهات المعنية للنظر في معاناتهم المستمرة منذ سنوات.
صالح البجادي
تكفون انظرو لنا ولمطالبتنا بهذا المستشفى
صوت المواطن
محافظة غامد الزناد بلا مستشفى حيث ان محافظة المخواه يوجد بها مستشفيين عام لماذا محافظة بالكامل مقطوعه من الخدمات الصحية