سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
يبدو أن جماهير النادي الأهلي تسعى لمؤازرة فريقها بقوة خلال المباريات المقبلة، من أجل دعم اللاعبين معنويًا سواء في منافسات الدوري السعودي للمحترفين أو كأس خادم الحرمين الشريفين، خاصة أن الراقي ظهر بمستوى جيد مؤخرًا.
أعلنت منصة مكاني المخصصة لبيع تذاكر المباريات، اليوم الخميس، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن بدء بيع تذاكر مباراة النادي الأهلي المقبلة أمام نظيره الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري السعودي للمحترفين.
وفور طرح منصة مكاني لتذاكر مباراة النادي الأهلي والشباب المُقرر إقامتها على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، انتفضت جماهير الراقي لشرائها وسط توقعات بحضور جماهيري كبير في اللقاء المرتقب.
وأعلنت مكاني عن بيع 3289 تذكرة لمباراة النادي الأهلي والشباب حتى الآن، وكتبت عبر حسابها الرسمي على “تويتر”: “500 تذكرة كل ساعة هو معدل الشراء خلال ال 4 ساعات الأولى من طرح التذاكر على مكاني”.
وكانت مباراة الدور الأول بين النادي الأهلي والشباب من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، قد انتهت بفوز الراقي بخمسة أهداف مقابل هدفين.
ويحتل النادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يقع نادي الشباب في المرتبة الخامسة برصيد 25 نقطة.
ابو محمد
خمسة صفر يا رياضي