تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
يعاني العديد من الأهالي في 5 قرى بوادي العرج، غرب محافظة أضم، من سوء الطريق الذي يربطهم بالطريق العام، حيث أصبح هاجسًا يهدد راحتهم وطمأنينتهم، معرضًا في الوقت نفسه مركباتهم الصغيرة للتلف، فيما تلخص كلمة واحدة حل هذه القرى وهي “السفلتة”.
وحصلت “المواطن” على صور أظهرت جهود عدد من الشباب الحثيثة والمستمرة في صيانة الطريق.
وأكد الشباب، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه يتعرض بعد أعمال الصيانة التي تقوم بها بلدية أضم إلى الدمار بسبب المركبات الكبيرة والأمطار والسيول.

وأوضح الأهالي أن الطريق الترابي الذي يربط قرى مشهور والدبول والحريقة ومقتم والفرضة بالطريق العام بالمحضر وبمسافة تصل 3 كم يتسبب باستمرار في إتلاف مركباتهم لاسيما الصغيرة منها.
وتابع الأهالي أن الطريق به أجزاء وعرة تحتاج إلى عناية شبه أسبوعية والحل الوحيد لإنهاء تلك المعاناة هو “سفلتة” الطريق بالكامل، مؤكدين أن الأمل عنوان تمسّكهم بما وعد به رئيس بلدية أضم المهندس سليمان الذيبي أثناء زيارته للقرية في شهر 2 الماضي برفع المعاناة عنهم وتوفير الخدمات لهم.
غريب الدار
المنطقه صخرية ليش ما الاهالي يرصفون الطريق بالصخر يدوم أكثر وصيانة أقل
والله الغنى عن منة البلدية