الشوك الإيطالي نبتة من البحر المتوسط تتأقلم مع طبيعة الشمالية
ترامب يلمح لتخفيض الرسوم على الصين إلى 80%
إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
كشفت شركة باناسونيك النقاب عن الكاميرا Lumix DC-GH5s الجديدة، التي تهدف إلى تلبية متطلبات عشاق تسجيل الفيديو بدلاً من التصوير الفوتوغرافي.
وأوضحت الشركة اليابانية أن الكاميرا الجديدة بدون عاكس تتيح تسجيل الأفلام بدقة Cinema4K بما يصل إلى 60 صورة في الثانية. وعند التسجيل بتقنية الدقة الفائقة الكاملة Full HD فإنه يمكن التقاط ما يصل إلى 240 صورة في الثانية، ويتم نقل البيانات بسرعة 400 ميغابت في الثانية.
وتضم باقة التجهيزات التقنية لكاميرات باناسونيك Lumix DC-GH5s الجديدة مستشعر Digital Live MOS يعمل بدقة 2ر10 ميغابيكسل، وتقنية Dual Native ISO ومعالج Venus Engine، والذي يتيح إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو بنطاق حساسية يبلغ ISO 51200.
وتوفر كاميرا باناسونيك Lumix DC-GH5s الجديدة العديد من المزايا المتطورة مثل استيراد وتصدير Timecode، مع إمكانية التحكم في الأجهزة الخارجية مباشرة عن طريق منفذ HDMI.