بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
نصح مجموعة من الأطباء الروس بإجراء أربعة تمارين تستهدف مختلف العضلات التي تدعم الظهر، في الوقت الذي تشير فيه الكثير من الإحصائيات الطبية إلى أن نحو ثلث سكان العالم يعانون من مشاكل مختلفة في الظهر، حسب ما جاء في موقع روسيا اليوم.
ومن أهم هذه التمارين:
– تمارين “بلانك”:
يعتبر “بلانك” أحد التمارين التي تقوي عضلات البطن والظهر والأكتاف بشكل مباشر، ويمكن ممارسته بالاستلقاء على البطن من ثم رفع الجسم بالارتكاز على القدمين واليدين في آن واحد.
– تمارين الأكتاف:
يمكن ممارسة العديد من الحركات البسيطة لتمرين عضلات الأكتاف دون بذل جهد كبير حتى في مكان العمل، وتساعد تلك التمارين بشكل كبير على الحفاظ على صحة الظهر والرقبة أيضاً.
– تمارين ثني الركب:
يتم أداء تلك التمارين بالاستلقاء على الظهر وثني الركب وجذبها باتجاه الصدر، الأمر الذي يعطي شعوراً بالراحة والاسترخاء، ويعمل على إعادة فقرات الظهر إلى أماكنها الصحيحة.
– تمارين العُقلة:
يعد من أهم التمارين الرياضية التي تقوي عضلات اليدين والأكتاف والظهر، وتحافظ على صحة العمود الفقري.