السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
ذكرت تقارير إعلامية أن شركة صناعة السيارات الفارهة الألمانية “بي.إم.دبليو”، تدرس طرح نسخة أقوى من السيارة الرياضية فائقة القوة “آي8”.
ونقلت صحيفة “أوتو إكسبريس” المتخصصة في موضوعات التكنولوجيا عن “ألكسندر كوتوش” مدير الإنتاج في “بي.إم.دبليو” القول: إن العملاء يطلبون مثل هذا النوع من السيارة “ويمكنني القول في هذه المرحلة إننا ما زلنا نقيم الفكرة والسيارة الرياضية العريقة آي8 في عهد جديد” بالنسبة لها.
يأتي ذلك في الوقت الذي حدثت فيه الشركة الألمانية سياراتها الرياضية الهجين في طراز 2019، ومع استخدام محرك تقليدي سعة 1.5 لتر يعمل بالشحن التوربيني والمحرك الكهربائي، تصل قوة السيارة إلى 369 حصانًا بعزم شدته 420 لبرة لكل قدم مكعبة، وتقول الشركة إن السيارة الكوبية يمكنها الوصول إلى سرعة 60 ميلًا في الساعة خلال 4.2 ثانية.