فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
وصل سكان ولاية هاواي الأميركية رسالة عبر الهواتف النقالة من إدارة الطوارئ تحذرهم من صاروخ باليستي انطلق صوب الولاية، وتطلب منهم إيجاد ملجأ فورًا.
وأكد البيت الأبيض أن الرسالة الرسمية التي تلقاها سكان هاواي بشأن هجوم صاروخي، هي محض “تدريب”، لكن الرسالة أرسلت بالخطأ.
ولفتت المتحدثة باسم البيت الأبيض، لينزي والترز، إلى أنه “تم إطلاع الرئيس على تدريب ولاية هاواي على إدارة الطوارئ. إنه محض تدريب للولاية”.
وصرح رئيس لجنة الاتصالات الاتحادية الأميركية، أجيت باي، بأن اللجنة فتحت “تحقيقًا شاملًا بشأن التحذير الطارئ، الذي أرسل بشكل خاطئ، من أن صاروخًا باليستيًا جرى توجيهه إلى هاواي”.
والرسالة التي تلقاها سكان ولاية هاواي الأميركية من إدارة الطوارئ تقول: “تم إطلاق صاروخ باليستي باتجاه هاواي.. ابحثوا عن أقرب ملجأ.. هذا ليس تدريبًا”.