مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكد مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتي، سيف محمد السويدي، أن الطائرتين المدنيتين الإماراتيتين التي عمدت المقاتلات القطرية على اعتراضهما اليوم الاثنين، أثناء اتجاههما لمطار العاصمة البحرينية المنامة، كانا على متنهما 20 جنسية منهم من يتبعون دولًا كبرى.
وقال السويدي في تصريحات إلى قناة الإخبارية مساء اليوم الاثنين: إنه لا يعتقد أن هذه الدول ستسكت على تعريض الراكب الذين يستخدمون الطيران المدني الآمن للخطر الذي تعرضوا له من المقاتلات القطرية، موضحًا أنه سيتم رفع شكوى رسمية لرئيس المنظمة مشفوعة بكافة الأدلة التي تؤكد أن الطائرات أقلعت من قطر.
وطالب بتدخل عاجل وجلسة استثنائية لمناقشة الواقعة واتخاذ كافة الإجراءات لمنع قطر من تكرار هذه الفعلة، مضيفًا أنه الهيئة تملك أدلة على تعمد قطر اعتراض الطائرات المدنية الإماراتية.
وتابع أن قائدي طائرة الإمارات شاهدا بالعين المجردة مقاتلات قطر أثناء اقترابها.