أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لحضور القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
تمكن فريق عمليات قطاع ومستشفى رجال ألمع الصحي من إنقاذ شاب عمره 23 عامًا، إثر إصابته بنزيف داخلي وتهتك في الطحال من الدرجة الخامسة.
وقال المتحدث الرسمي لصحة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع: إن الشاب حضر بنفسه إلى طوارئ مستشفى رجال ألمع، وقال: إنه تعرض للسقوط في منزله، وتم تنويمه فورًا وإخضاعه للملاحظة الطبية، وبعد إجراء الفحوصات الأولية وقياس العلامات الحيوية، ومع استمرار شعور الشاب بآلام، وخوفًا من وجود نزف داخلي تم عمل أشعة تلفزيونية (سونار) ليتبين وجود سوائل في البطن، على إثرها تم عمل أشعة مقطعية عاجلة من قبل فريق الأشعة للمريض في منطقة الجهاز الهضمي، وتبين وجود تهتك في الطحال من الدرجة (الخامسة).
وأضاف أنه أجريت له على الفور عملية استكشاف جراحية بقيادة استشاري الجراحة الدكتور جمال مرسي وفريق قسم العمليات، حيث تمت السيطرة على النزيف واستئصال الطحال، وتم تنويمه تحت الملاحظة، وحالته بشكل عام مستقرة بفضل الله.