فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
تمكنت فرق الإنقاذ التابعة للدفاع المدني بمحافظة جدة من فك الاحتجاز عن عاملين علقت بهما رافعة خارجية تابعة لبرج الميناء على ارتفاع 18 دورًا شرق ميناء جدة الإسلامي.

وأكد المتحدث الرسمي باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن الدفاع المدني بمحافظة جدة باشر صباح اليوم بلاغًا عن احتجاز عاملين برافعة خارجية علقت ببرج الميناء الواقع شرق مينا جدة الإسلامي.
وأضاف سرحان أن الرافعة الخارجية التي علقت بين الدورين 18 و19 ببرج الميناء كانت تقل عاملين بداخلها تعذر عليهما النزول أو الصعود عن طريق الرافعة مما استدعى تدخل فرق الإنقاذ التابعة لمدني جدة لإجلائهما لخطورة الوضع القائم.

وأكد سرحان أن فرق الإنقاذ تمكنت من إجلاء العاملين عن طريق سيارة السلالم وإنزالهما من الرافعة الخارجية العالقة بالدور 19 إلى ساحة البرج الخارجية، مشيرًا إلى أنهما بصحة جيدة ولم يستدع الأمر نقل أي منهما إلى المستشفى.
كما باشرت فرق من السلامة الميدانية والتحقيق الحادث في حينه.