الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أيام قليلة تفصلنا عن صرف الدفعة الثالثة لمستحقيها من الدعم الحكومي عبر حساب المواطن، والكثير من المواطنين لا زالوا يواجهون بعض العثرات في التسجيل تمنعهم من الحصول على الدعم.
ولا يدخر حساب المواطن عبر خدمة العملاء في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أي جهد في الإجابة عن مئات الاستفسارات يوميًا؛ والتي يندرج معظمها في إطار المعلومات التقنية والبيانات المغلوطة.
رقم الهاتف
وأوضح الحساب في مجمل إجاباته عن أسئلة المواطنين، أنه يمكن التسجيل باستخدام أي رقم هاتف يعود لأي من أفراد الأسرة، وليس ضروريًا أن يكون الرقم باسم المستفيد المباشر من برنامج الدعم الحكومي.
ويشترط للتسجيل ألا يكون رقم الهاتف قد استخدم مسبقًا في التسجيل مع مستفيد آخر.
نتيجة الأهلية
وفي ردّه على سؤال مواطنة سجّلت خلال الشهر الماضي ولا زالت تنتظر نتيجة دراسة الأهلية لاستحقاق الدعم، أجاب: “سيتم إعلان نتيجة الأهلية قبل دورة الدفع المقبلة في 11 فبراير المقبل”.
تطابق المعلومات
وشدّد الحساب على ضرورة أن تتطابق معلومات الدخل أثناء التسجيل، فلا يكون الدخل المفصح عنه في البوابة الالكترونية أقل من الدخل الوارد من الجهات الحكومية.
وأضاف أن أي مخالفة في معلومات الدخل المسجلة في البرنامج تفقد المواطنين حق الاستفادة من الدعم الحكومي، داعيًا المسجلين في البرنامج إلى مراجعة وتدقيق بياناتهم قبل الدورة المقبلة.
تقنيات
وعن استفسار مواطن فقد كلمة السر في الحساب ولا تصله أي رسائل من البرنامج، غرّد: “الرجاء التواصل مع الشركة المشغلة لرقم هاتفك الجوال والتأكد من عدم إيقافك خاصية الرسائل الدعائية”.
الشريفه
اولادي معايا ونزل في حساب ابواهم
عبدالحميداحمداللحجي
تقدمت لحساب ولم ينزل في حسابي حتى الان
عبدالرحمن داخل
الله يسامحكو منزلي شي اتمني الدفعه 4 تشملني
عايشه الشهري
? ? ?
لا شيء يريح القلب ، أكثر من سماع قوله تعالى :
(لا تدري لعل الله يحدث بعد ذلك أمرا).
اللهم يسر لنا أمورنا ، وفرج همومنا واشف مرضانا ورد غائبنا وارفع البﻻء عنا وانصرنا على اعدائنا وارزقنا الخير دائماً .