مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
انتهت – منذ قليل – مباراة السعودية والعراق التي أُقيمت على ملعب البصرة الدولي في إطار استعدادات الأخضر لمنافسات كأس العالم 2018 في روسيا، بفوز أسود الرافدين بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
وتمكن المنتخب العراقي الأول لكرة القدم من التقدم في الشوط الأول من المباراة الودية، حيث تمكن من تسجيل هدف التقدم على نظيره السعودي في الدقيقة 21 عن طريق هدف عكسي سجله لاعب الأخضر بالخطأ في مرماه.
وأرسل لاعب المنتخب العراقي الأول، همام طارق، كرة عرضية في الدقيقة 21، ليهز نجم السعودية شباك الأخضر بالهدف الأول من المباراة المُقامة على ملعب البصرة الدولي، بعد رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الحظر عن استقبال الملاعب العراقية للقاءات الودية.
وأضاف لاعب المنتخب العراقي الأول لكرة القدم عماد محسن الهدف الثاني في شباك السعودية في الدقيقة 47، قبل أن يهز النجم مهند علي شباك الأخضر بالهدف الثالث في الدقيقة 50 من أحداث الشوط الثاني.
وقلص نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حسن معاذ، الفارق في الدقيقة 56، بعدما نجح في تسجيل الهدف الأول للأخضر في مرمى العراق من ركلة حرة بطريقة مميزة للغاية، ثم أضاف مهند علي الهدف الثاني له والرابع لأسواد الرافدين في الدقيقة 71.
وخاض الأخضر قبل مباراة السعودية والعراق لقاء ودي أمام مولدوفا، مساء الاثنين الماضي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ونجح المنتخب الوطني في الفوز بثلاثية دون رد.