حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
وبينت صحة القصيم، أن تسجيل تطعيمات المواليد في برنامج حصن الإلكتروني يأتي انطلاقًا من توجيهات وزارة الصحة بعد إطلاق الخدمة للحصول على معلومات كاملة ودقيقة لفئة المواليد مما سينعكس على متابعة ورفع نسبة التغطية بالتطعيمات الأساسية.
وأشارت إلى أن إدارة مكافحة الأمراض المعدية ونواقل المرض بالصحة العامة بصحة المنطقة بدأت بتفعيل هذه الخدمة في المستشفيات الحكومية والخاصة كمرحلة أولى في برنامج حصن الإلكتروني، حيث يتم تسجيل تطعيمات المواليد من قبل مشرفات التطعيم في المستشفيات الحكومية ومستشفيات القطاع الخاص، وقد تم البدء بهذه الخدمة مع مطلع العام الميلادي 2018.
وأكدت الشؤون الصحية أن هذه البرامج الإلكترونية توثق الخدمات المقدمة للمواطنين ويسهل الرجوع إليها عند الحاجة وإيجاد قاعدة بيانات متكاملة للمراجعين .