أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يستعد نادي النصر لمواجهة ضيفه الرائد اليوم في إطار لقاءات الجولة ال23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وحقق النصر والرائد رقمًا سلبيًا متشابهًا بين الناديين قبل لقاء اليوم في بطولة دوري المحترفين.
وكان النصر خسر من نادي الباطن بثلاثية دون رد في إطار لقاءات الجولة ال22 دون أن يسجل أهدافًا، وكذلك خسر الرائد من نادي الاتفاق بهدف دون رد دون أن يسجل أهدافًا.
ويعاني النصر كثيرًا في الموسم الحالي حتى بعد تعيين الكرواتي كرونوسلاف يورسيتش كمدرب للعالمي خلفًا للبوليفي جوستافو كوينتيروس.
ويتواجد النصر في المركز الرابع في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، أما نادي الرائد فيتواجد في المركز ال14 والأخير برصيد 17 نقطة.
يذكر أن النصر تألق وحصد لقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2013-2014 وفي موسم 2014-2015 بأداء مميز ولكن حتى الآن لا يزال العالمي يعاني حتى يعود إلى سكة الانتصارات والتتويج بالبطولات.
تعاقد نادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية مع اللاعب التونسي فرجاني ساسي نجم نادي الترجي التونسي السابق، كما تعاقد كذلك مع اللاعب العماني سعد سهيل ظهير أيسر منتخب عمان والذي شارك مع بلاده في بطولة الخليج رقم 23 والتي أقيمت مؤخرًا في دولة الكويت.
ودع نادي النصر منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم وذلك بعد الخسارة من نادي الباطن في دور الثمانية بهدف دون رد.