الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
منذ أكثر من 19 عامًا، تبحث روان عن أمها المغيبة، وتحديدًا منذ أن كانت في سن الثامنة، لتلجأ إلى الإعلام أخيرًا بعد أن طرقت كل الأبواب بلا فائدة.
وقالت روان في حوارها ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن كل ما تعرفه عن أمها أنها كانت أطيب وأطهر إنسانة في الوجود، وكانت تعنف وتعود لمعنفها لتقول له “أنا أحبك”، مضيفةً: “أمي التي أبحث عنها منذ أكثر من 10 سنوات اتصلت على جوال والدي مؤخرًا فقال لها: (الموت أقرب لك من شوفة بنتك!)”.
روان:
أحد أخوالي قال لي: أمك كانت محبوسة وهربت، وذهبت للمكان الذين قالوا أنها هربت منه فاكتشفت استحالة هذا الأمر!
#هل_فدا_شليويح_مقتوله#برنامج_ياهلا
@rawan_alfeda pic.twitter.com/y8LTSS3MV3— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) April 27, 2018
وتابعت: “اكتشفت أنني لي عائلة كبيرة في الأردن، وأتواصل مع جدتي دون أن أراها حتى الآن، ووالدي يمنعني عن التواصل مع أهل والدتي.. ونشطت في البحث عن أمي عبر مواقع التواصل، فعثرت على جدتي واكتشفت أنها تبحث عنها مثلي بالضبط”.
واستكملت بنبرة متأثرة: “أنا لا أريد إلا أمي.. أمي مشلولة أبغاها، مجنونة أبغاها.. ميتة أبغى جثتها”.
روان بنت فدا:
لجأت لتويتر لعل قضية أمي تصل لسيدي #محمد_بن_سلمان..
أغار من البنات لما تحكي لي عن أمها، وأريد أن أجد أمي لأنصفها وأرعاها وأعطيها الحنان الذي فقدته..
#هل_فدا_شليويح_مقتوله#برنامج_ياهلا
@rawan_alfeda pic.twitter.com/4GwuLe3Kdb— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) April 27, 2018
واستكملت روان: “أحد أخوالي قال لي: (أمك كانت محبوسة وهربت)، وذهبت إلى المكان الذين قالوا إنها هربت منه فاكتشفت استحالة هذا الأمر.. أمي لم تغادر السعودية.. أمي إما محبوسة أو مقتولة”.
وأوضحت أنها لجأت إلى موقع “تويتر” لعل قضيتها تصل إلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مضيفةً أنها “تغار من البنات عندما تحكي لها عن أمها، وتريد أن تجد أمها لتنصفها وترعاها وتعطيها الحنان الذي فقدته”.