التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
حظي مقطع فيديو تداوله رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بانتشار واسع، وتعليقات غاضبة من المغردين الذين طالبوا بتشديد العقوبات لإيقاف المتهورين عن العبث بحياة البشر.
وكانت “المواطن” قد نشرت، خبرًا عن آخر واقعة تفحيط كادت أن تتسبب في كارثة على طريق سريع، حيث ظهر في المقطع سائق متهور يمارس التفحيط بسيارة بدون لوحات على أحد الطرق السريعة، وكاد أن يتسبب في كارثة إثر خروجه على المسار الآخر.
ونشر الفنان “فايز المالكي” المقطع وعلق قائلًأ : “أمنية أن الحكم على المفحطين السجن خمس سنوات ودفع 500 ألف غرامة .. وش ذنب واحد هو وعياله يتسبب في وفاتهم متهور”، ورد عليه مغرد مطالبًا بالمناصحة داخل السجن.
ولفت مغرد آخر النظر إلى “المتجمهرين” وقت التفحيط، مطالبًا بمعاقبتهم بالغرامة والسجن أيضًا، مشيرًا إلى أنهم هم الدافع والمحفز الأساسي لهذه الممارسات القاتلة، وقال مغرد : “المفروض سجن ٦ أشهر للمتجمهرين .. لأن المفحط لو ما لقي متجمهرين ما كان استعرض عضلاتهم أمامهم”.
وأشار آخرون إلى ضرورة استخدام العقوبات البديلة كالخدمة العامة، واتجه مغرد إلى وصف المفحط بالإرهابي مشيرًا إلى أن الاثنين وجهان لعملة واحدة ويتسببان في مقتل الأبرياء.