إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
تعادل النادي الأهلي في مباراة الأمس أمام نادي الهلال بدون أهداف في إطار لقاءات الجولة الـ25 من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وحقق النادي الأهلي رقمًا سلبيًا خلال مباراة الهلال حيث لم ينجح الراقي في التسجيل في آخر 3 لقاءات جمعته مع الزعيم في بطولة الدوري السعودي.
وكان النادي الأهلي تعادل بدون أهداف مع نادي الهلال في إطار لقاءات الدور الثاني من الدوري السعودي موسم 2016-2017.
ثم سقط النادي الأهلي أمام نادي الهلال في الدور الأول من الدوري السعودي في الموسم الحالي حيث فاز الهلال بنتيجة هدفين دون رد في مباراة سجل فيها اللاعب سالم الدوسري هدفي الزعيم.
وتعادل النادي الأهلي بدون أهداف مع فريق الهلال في مباراة مثيرة وقوية أقيمت بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة.
يذكر أن النادي الأهلي تأهل إلى دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا وذلك بعد فوزه على نادي تراكتور سازي الإيراني بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
شهدت مباراة النادي الأهلي ضد الهلال مشاركة اللاعب السوري عمر السومة مع الراقي لكنه شعر بالغضب وذلك عندما قرر المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف استبداله والدفع باللاعب مهند عسيري.
يذكر أن النادي الأهلي سيواجه فريق أحد في الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري السعودي يوم الخميس المقبل، بينما سيواجه نادي الهلال فريق الفتح يوم الخميس المقبل في الجولة الـ26.
يتواجد النادي الأهلي حاليًا في المركز الثاني في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 52 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وقد شارك اللاعب مؤمن زكريا مع النادي الأهلي لمدة 3 دقائق قبل نهاية مباراة الهلال.