الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أكد قائد شرطة دبي السابق، ضاحي خلفان، أن دوحة تنظيم الحمدين ستبقى ضد أي تكتل عربي يهدف إلى ضم الصفوف.
وقال خلفان في تغريدات له عبر “تويتر”: إن تنظيم الحمدين جاء إلى سدة الحكم في الدوحة من أجل تفرقة الأمة، وقد فعلوا كل ما في وسعهم لإيذاء الأمة العربية حتى الآن.
وتابع خلفان ردًّا على أكاذيب الجزيرة القطرية بشأن مزاعم وفاة المشير خليفة حفتر القائد العام للقوات المسلحة الليبية: إن “حفتر على قيد الحياة ومات عن حفتر قطر.. بلد به الحمدين لا يسعى إلى خير البشر”.
واستكمل بكلمات جلدت الجزيرة: “ألا تستحون أيها القوم.. فعلًا تنظيم فاسد في التعامل.. أصبحت قطر بلد عايش على الكذب الإخباري للخنزيرة”.
وأردف: “محطة الأكاذيب الخنزيرة مفترية يا ناس.. الله يخرب بيت هذا الأعلام.. عندما تكذب المحطة فاعلم أنها منحطة.. حفتر بخير”.