سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
تلقت الغرفة التجارية بالجوف خطابًا من مجلس الغرف السعودية بتعليق الاستيراد من منشأتين غذائيتين أردنيتين؛ لحين تصحيح ملاحظات الفريق الفني بإشراف الجهة الرقابية المعنية.
وأوضحت الغرفة، في بيان نشرته عبر موقعها الرسمي، أنّ الخطاب الذي أرسله مساعد الأمين العام لشؤون الغرف بمجلس الغرف السعودية، حمود بن محمد الربعي، أشار إلى تلقي المجلس برقية الهيئة العامة للغذاء والدواء بشأن قيام الفريق الفني بزيارة المملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 29/ 7/ 1439هـ لغاية 8/ 8/ 1439هـ؛ للاطلاع والتدقيق على الإجراءات المتبعة من قِبَل المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالأردن لأحكام الرقابة على كامل السلاسل الغذائية.
وأشار إلى أنّ “الغذاء والدواء” وافقت على توصيات الفريق بتعليق الاستيراد من شركة سنيورة للصناعات الغذائية (يونيوم)، وشركة الثريات لتجهيز وتسويق الدواجن ومنتجاتها (دجاج الجزيرة)؛ لحين تصحيح الملاحظات الفنية تحت إشراف الجهة الرقابية؛ على أن يتم تزويد الهيئة بتقرير فني مفصّل وموثّق بالتقارير والصور يفيد بالتصحيح؛ ليتم النظر في إمكانية رفع التعليق عن المنشآت المذكورة من عدمه.