المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
أنهت اللجنة المنظمة لاحتفالات أهالي المسيجيد بالعيد جميع الاستعدادات والتجهيزات لاستقبال عيد الفطر المبارك.
وسيشتمل حفل العيد لهذا العام على عدة برامج تبدأ في مساء ثاني أيام العيد، وهو برعاية بلدية المسيجيد والقاحة والتي يرأسها المهندس بدر العوفي، وبمشاركة مركز المسيجيد والجهات الأمنية والتنمية الاجتماعية الأهلية بالمسيجيد وشركة الكهرباء والدعوة والإرشاد والجمعية الخيرية وصحيفة “المواطن” راعيًا إعلاميًّا، وبإشراف رئيس مركز المسيجيد الأستاذ صالح أحمد العريفج، وبحضور محافظ محافظة بدر المكلف الأستاذ محمد عطية الجهني ومدراء الإدارات الحكومية ومشائخ القبائل وأهالي المسيجيد.
وأفادت اللجنة المنظمة أن الاحتفال سوف يكون مساء ثاني أيام عيد الفطر المبارك فقط بعد صلاة العشاء في مركز النشاط الرياضي الاجتماعي التابع للجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالمسيجيد؛ حيث تتنوع الفعاليات بين الموروث الشعبي والقصائد والألعاب النارية، والعديد من الأنشطة والفعاليات الأخرى ومشاركة أبناء وأهالي المسيجيد في الأنشطة المختلفة.
وقدمت اللجنة المنظمة شكرها لرئيس مركز المسيجيد الأستاذ صالح العريفج على متابعته المستمرة لإقامة هذا الاحتفال الذي يعد الأكبر من نوعه، فيما شكرت كافة الإدارات الحكومية التي ساندت ودعمت لنجاح الحفل، وإلى كل من ساهم ودعم حفل عيد أهالي المسيجيد.