اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
بعد أيام سيتم تطبيق قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة، وسيكون بالإمكان رؤية السعوديات خلف مقود القيادة بعد سنوات قضينها في المقعد الخلفي.
كانت النساء في المقعد الخلفي في مركباتهن يحظين بوقت كافٍ لممارسة بعض الأنشطة والاستمتاع ببعض الهوايات، بينما يتولى قائد المركبة تسييرها والوصول بها إلى الوجهة المطلوبة.
انتقال المرأة إلى مقعد السائق سوف يفقدها إمكانية ارتشاف القهوة أو التحدث في الهاتف أو حتى ضبط مكياجها قبل الخروج إلى الشارع، حيث تعتبر هذه الأمور مخالفات أثناء القيادة.
يذكر انه سيكون بإمكان المرأة قيادة المركبة والدراجة النارية والشاحنة اعتبارًا من يوم 10 شوال الجاري، حيث إن القرار السامي ينص على تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية على الإناث والذكور على حدٍّ سواء.
وقد أنهت الجهات المختصة إجراءات تطبيق القرار السامي في الموعد المحدد، حيث تم تأسيس 5 مدارس لتعليم القيادة، وكذلك تم البدء في استبدال الرخص الدولية النسائية المعترف بها من قبل المرور.
منصور
اقولك القهوة بيشتروها من الكوفي بالطريق والمكياج في زحمة الإشارة على السريع والتحدث في التلفون مايحتاج بيسوون ربط للجوال مع جهاز السيارة والرد والكلام من جهاز السيارة والا سماعة بلوتوث