بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ينطلق مهرجان صيف محافظة الرس بمنطقة القصيم ثاني أيام عيد الفطر المبارك، ابتداءً من تاريخ 2/ 10/ 1439هـ حتى تاريخ 15/ 12/ 1439هـ، في حديقة الأمير فيصل بن بندر بالمحافظة.
ويأتي ذلك بدعم من الهيئة العامة للترفيه وتنظيم لجنة التنمية السياحية وامتياز التشغيل مؤسسة بوابة مبادرون لتنظيم المعارض والمؤتمرات والمهرجانات والجهات المساندة وشركاء النجاح “الإمارة والبلدية والمجلس البلدي”.
وقال المشغل الرسمي للمهرجان سعيد عبدالغني: إن الاستعدادات والتجهيزات مستمرة في مهرجان صيف الرس ونحن نعمل مع فريق العمل على قدم وساق لإنجاح الترفيه ودعم السياحية السعودية.
وأضاف أن هناك أكثر من 20 فعالية متكاملة تم توزيعها على أيام المهرجان، وتم توظيف أكثر من 100 شاب سعودي وسعودية دعمًا لتوطين الوظائف، وكذلك تم تخصيص مواقع للأسر المنتجة والكوفيهات والمطاعم وعربات الفود ترك ومنطقة الألعاب والمسرح المفتوح للجمهور والعديد من البرامج والفعاليات اليومية.
وقدم المشغل شكره وتقديره لمحافظ الرس على الدعم والتوجيهات المستمرة لإنجاح المهرجان والجهات المساندة والمشاركة في خلق بيئة سياحية داخلية مميزة.