قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
أكد حساب المواطن أنه لا يحق للبنوك سحب المبالغ المودعة في حسابات المستفيدين.
جاء ذلك رداً على تغريدة مواطن وجه سؤالاً مفاده : “هل يحق للبنك اللي ينزل فيه حساب المواطن يسحبه؟ وإذا تم سحبه إذا نزل إيش الإجراءات معهم؟
ورد حساب خدمة العملاء بتغريدة قال خلالها : “حياك الله، لا يحق للبنك سحب المبلغ المودع من حساب المواطن وفي حال سحب المبلغ من البنك يمكنك التوجه إلى البنك لتقديم الشكوى، وفي حال عدم حل المشكلة خلال 72 ساعة بإمكانك تصعيد شكوتك لمؤسسة النقد من خلال الرقم ٨٠٠١٢٥٦٦٦٦ أو الرابط (هنا)”.
وكان حساب المواطن قد أعاد التذكير بأنه سيتم الإعلان عن نتائج الاستحقاق في يوم 10 يوليو المقبل.
جاء ذلك ردًّا من حساب خدمة عملاء حساب المواطن على عددٍ من الاستفسارات في هذا الشأن، فيما يترقب المواطنون على مستوى المملكة، إيداع الدفعة الجديدة من دعم حساب المواطن، وذلك بعد انتهاء موسم رمضان والاحتفال بالعيد.
وأعلن حساب المواطن قبل أيام أنه سيتم صرف الدعم بشكل دوري، في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي.
وأعاد حساب المواطن، عبر خدمة العملاء بموقع “تويتر”، التأكيد أنه يتم صرف الدعم يوم 10 ميلاديًّا أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.
وفي سياق متصل، أكد حساب المواطن أن تغيير قيمة الدعم الحالية تم بناء على بيانات الدخل المسجلة لدى الجهات الحكومية الأخرى.