مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
تمكن نادي تشيلسي الإنجليزي من الفوز على نادي إنتر ميلان الإيطالي بركلات الجزاء الترجيحية، وذلك بعد التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في الوقت الأصلي في بطولة الكأس الدولية للأبطال.
نجح الإسباني بيدرو رودريغيز في تسجيل الهدف الأول لتشيلسي في الدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول بطريقة رائعة.
ولم ينجح نادي إنتر ميلان الإيطالي في تسجيل هدف التعادل في الشوط الأول لينتهي النصف الأول من المباراة بتقدم البلوز بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني واصل نادي إنتر ميلان ضغطه الهجومي، حيث تمكن اللاعب روبيرتو جاليارديني من تسجيل هدف التعادل للنيراتزوري في الدقيقة الـ50 من عمر المباراة.
وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
فاز نادي تشيلسي بخمس ركلات ترجيحية مقابل أربع ركلات لنادي إنتر ميلان.
وكان المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري جاء لتدريب تشيلسي خلفًا لمواطنه أنطونيو كونتي، والذي تمت إقالته بسبب سوء نتائج البلوز في الموسم الماضي وعدم التأهل لدوري أبطال أوروبا.
يذكر أن نادي تشيلسي تعاقد مع اللاعب الإيطالي جورجينيو من صفوف نادي نابولي الإيطالي لمدة خمس سنوات، كما أن البلوز نجح في ضم الحارس الإنجليزي روب جرين.
قيل أن نادي تشيلسي لا يمانع رحيل حارسه البلجيكي، تيبو كورتوا إلى صفوف ريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
هديل
رهيب