لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
أبدى عدد من مرتادي مستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان تذمرهم واستياءهم من عدم وجود صالة كراسي انتظار للرجال أمام من العيادات؛ الأمر الذي تسبب في حالة من الازدحام في الممرات وأبواب العيادات، بل وصل الأمر بالمرضى من كبار السن بافتراش الأرض لعدم قدرتهم على الوقوف.
– ازدحام في الممرات:
وتحدث لـ “المواطن” العم إبراهيم هزازي قائلاً: “إن مستشفى الأمير محمد بن ناصر يشهد ازدحاماً بالمراجعين والمرضى خاصة هذه الأيام بسبب عدم وجود صالة انتظار خاصة بالرجال مقابل كل عيادة؛ الأمر الذي أدى إلى الازدحام والوقوف في الممرات”.
– الانتظار أمام العيادات:
وقال ماجد خبراني: “إنه بسبب عدم وجود كراسي انتظار أمام العيادات فإننا نضطر إلى التجمهر والوقوف أمام العيادات وذلك من أجل الانتظار والدخول إلى العيادة وهناك أشخاص كبار السن من النساء والرجال لا يستطيعون الوقوف بل الافتراش في الأرض في ظاهره غير لائقة”.
فيما أضاف حسين عاتي أنه “بسبب عدم وجود صالة انتظار أمام العيادات فإننا ننتظر في صالة الاستقبال والتي تبعد عن العيادة، وفي بعض الأوقات تقوم الممرضة بالنداء من باب العيادة على الأرقام والذي لا يسمع رقمه فإنه يدخل الرقم الذي بعده وقد حصلت لي مع أنني منتظر في الصالة الخارجية والبعيدة عن العيادة؛ مما سبب لي تأخراً في الدخول على الدكتور”.
– مناشدة:
فيما ناشد أهالي المنطقة ومرتادي مستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان عبر “المواطن” من الجهات المعنية إيجاد حل لمشكلة الانتظار والازدحام وافتراش الأرض مقابل العيادات وذلك من أجل انتظار الدخول للعيادة.