مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
نفت سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية مسؤوليتها عن الرسالة الصوتية المزعومة التي انتشرت على تطبيق “واتساب” منسوبة لأحد موظفيها، تحذر من عصابات تبتز الفتيات السعوديات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت السفارة في بيان صحافي اليوم: إنها تلقت العديد من الاستفسارات حول رسالة صوتية مزعومة منسوبة لأحد موظفيها، مؤكدة ” أنه لم يثبت للسفارة ذلك وأنها توضح بأن أي تحذير أو تنبيهات أو معلومات يقتضي نشرها، فإن ذلك يتم بشكل رسمي عبر بيانات السفارة الصحفية وفي حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، إذا ثبت للسفارة دقة وموثوقية المعلومات وبالتنسيق مع جهات الاختصاص في البلدين”.
وشدد البيان على عدم مسئولية سفارة المملكة بمصر عن أي معلومات يتم نشرها وتداولها “بشكل اجتهادي فردي خارج إطار قنواتها الرسمية”.
وأكدت السفارة أنها لن تتوانى من جانبها عن نشر أي معلومات أو تنبيهات بشكل رسمي، إذا ما اقتضى الأمر ذلك؛ حرصًا منها على أمن وسلامة المواطنين.