القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
علق موقع التغريدات القصيرة “تويتر” أكثر من مليون حساب يومياً في الأشهر الأخيرة، وهو أكثر من ضعف عدد مرات تعليق الحسابات في أكتوبر، عندما كانت شركة الإعلام الاجتماعي تتعرض لضغوط من المشرعين لمكافحة التدخل الروسي في الانتخابات الأمريكية.
وتشير البيانات التي حصلت عليها إلى أنه تم تعليق أكثر من 70 مليون حساب على تويتر في مايو ويونيو، وواصلت الشركة اتخاذ إجراءات صارمة ضد هذا المعدل في يوليو.
ورداً على طلب للتعليق، أخبر المتحدث باسم تويتر CNET أن الموقع يزيل الآن 214 في المائة من الحسابات الإضافية لانتهاك سياسة الشركة، وقالت الشركة أيضا إن متوسط عدد التقارير التي تلقتها حول “البريد المزعج” انخفض من حوالي 25 ألفا في اليوم في مارس إلى حوالي 17000 في اليوم خلال مايو.
ويمكن أن تؤدى إزالة الحسابات على هذا النطاق إلى انخفاض عدد المستخدمين النشطين شهريًا في الربع الثاني، وذلك وفقًا لما ذكره شخص مطلع على الأمر لصحيفة واشنطن بوست، كما أوضحت الشركة في وقت سابق أن الخطوات التي تقوم بها يمكن أن تؤثر على خطتها لتنمية عدد مستخدمي الموقع.