القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
نقل رئيس مولدوفا إلى المستشفى بعد إصابته في حادث مروري وقع اليوم وذلك بعد ساعات من إعلان وفاة رئيس وزراء أبخازيا في حادث مروري أيضا.
ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن ماكسيم ليبدينسكي مساعد رئيس مولدوفا قوله إن الرئيس إيجور دودون تعرض لحادث سيارة يوم الأحد إلا أنه لم يصب.
وقال ليبدينسكي إن دودون ”بخير ولا يحتاج لعلاج“.
وفي وقت سابق نقلت وكالات أنباء روسية عن قناة بوبليكا التلفزيونية في مولدوفا قولها إنه تم نقل دودون للمستشفى يوم الأحد بعد حادث سيارة.
والمعروف أن جمهورية مولدوفا هي دولة أوروبية ذات نظام جمهوري، تقع شرق أوروبا بين أوكرانيا ورومانيا. وهي عضو في منظمة غوام للتطوير الديمقراطي والاقتصادي منذ عام 1991، كجزء من تفكك الاتحاد السوفيتي.
وفي سياق ذي صلة قُتل رئيس وزراء جمهورية أبخازيا ، غينادي غاغوليا، في وقت متأخر من مساء أمس السبت، في حادث سير.
والمعروف أن غينادي غاغوليا، من مواليد عام 1948، قد شغل منصب رئيس وزراء أبخازيا في الفترتين 1995-1997 و2002-2003، أما في الفترة 2003-2004 فكان يتولى رئاسة ديوان الرئيس الأبخازي.
ومنذ العام 2004 وحتى تعيينه رئيسًا للحكومة شغل منصب رئيس الغرفة التجارية الصناعية الأبخازية.