التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
اختتم مركز خدمة المجتمع بكلية ابن رشد للعلوم الإدارية بأبها، مساء اليوم، الملتقى التدريبي الأول في منطقة عسير بعنوان (المهارات الحياتية) المقام خلال الفترة 21- 25/ 12/ 1439هـ في مسرح الكلية
وقال عميد الكلية الدكتور علي مفرح سرحان بأن الكلية حرصت على إقامة مثل هذا الملتقى التدريبي الأول بالمنطقة، والذي يهدف إلى تطوير مهارات المتدرب والمتدربة واكتشاف المواهب التي لديهم.
وأشار سرحان إلى أن هذا الملتقي التدريبي مجانًا من أجل خدمة جميع أفراد المجتمع، وهناك العديد من الملتقيات التدريبية النوعية خلال الأيام القادمة.
وأكد مشرف مركز خدمة المجتمع بالكلية، الدكتور عبدالله العمار، بأن الملتقى التدريبي الأول بالمنطقة شمل العديد من المهارات الحياتية والدورات التدريبية التي لها دور في خدمة المجتمع، ومنها فن تطوير الذات والذكاء العاطفي وكيف تدير أموالك واقتناص الفرص الوظيفية والثقة بالنفس التي يقدمها مدربين معتمدين في المجال التدريبي، مبينًا بأن المركز يسعى إلى تقديم كل جديد يخدم المنطقة ويلبي احتياجات المجتمع.
وفي الختام كرم عميد الكلية المشاركين والجهات الإعلامية المشاركة، ومن ضمنها “المواطن” والحضور بالشهادات التدريبية والتقديرية.
