ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
وزارة الخارجية تطلق خدمة تصريح السفر الإلكتروني (ETA) لمواطني المملكة المتحدة
الجيومكانية تستعرض مشروع أطلس الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة
جامعة الشمالية تطرح 9 فرص استثمارية لتعزيز الخدمات الجامعية عبر بوابة فرص
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
1.3 مليون شجرة رمان في السعودية تنتج 39.7 ألف طن خلال موسم الصيف
طريق الشيخ جابر الصباح يدخل مرحلة جديدة.. 6 تقاطعات رئيسة لتعزيز التنقل في الرياض
وصل الرحالة السعوديون والذين انطلقوا من منطقة الباحة في محافظة بلجرشي قبل عدة أيام سيرًا على الأقدام إلى محافظة تنومة شمال منطقة عسير في طريقهم إلى أبها إحياء لذكرى اليوم الوطني.
وأوضح أحمد جمعان الغامدي وطارش الأحمري لـ” المواطن” أن هدف هذه الرحلة هو المشاركة في الاحتفال باليوم الوطني 88 للمملكة.
ولفتا إلى أن الفريق يتكون من علي أحمد عثمان بردان، ٧٩ عاماً وأحمد محمد جمعان الغامدي، ٧٢ عاماً ومشبب عبدالرحمن البكري الشهري، ٦٢عاماً والمهندس المستشار سعد آل شريم العمري، ٦٥ عامًا وطارش سعيد الأحمري، ٥٩ عاماً وعمر فراج الشهري، ٥٩ عامًا وحسن عبدالرحمن الشهري ٥٣ عاماً.
وأضافا: بحمد الله وصلنا اليوم الثلاثاء لمحافظة تنومة وقطعنا أكثر من ١٨٠كلم مشياً وغداً نواصل السير إلى مركز بللسمر وأوضحا أنه من المقرر بعون الله وصول الفريق إلى مدينة أبها يوم السبت المقبل .
وختما بالقول: هذا أقل ما نقدمه لوطننا العزيز في يومه الغالي على كل سعودي وسعودية.
