ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
نقل رئيس مولدوفا إلى المستشفى بعد إصابته في حادث مروري وقع اليوم وذلك بعد ساعات من إعلان وفاة رئيس وزراء أبخازيا في حادث مروري أيضا.
ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن ماكسيم ليبدينسكي مساعد رئيس مولدوفا قوله إن الرئيس إيجور دودون تعرض لحادث سيارة يوم الأحد إلا أنه لم يصب.
وقال ليبدينسكي إن دودون ”بخير ولا يحتاج لعلاج“.
وفي وقت سابق نقلت وكالات أنباء روسية عن قناة بوبليكا التلفزيونية في مولدوفا قولها إنه تم نقل دودون للمستشفى يوم الأحد بعد حادث سيارة.
والمعروف أن جمهورية مولدوفا هي دولة أوروبية ذات نظام جمهوري، تقع شرق أوروبا بين أوكرانيا ورومانيا. وهي عضو في منظمة غوام للتطوير الديمقراطي والاقتصادي منذ عام 1991، كجزء من تفكك الاتحاد السوفيتي.
وفي سياق ذي صلة قُتل رئيس وزراء جمهورية أبخازيا ، غينادي غاغوليا، في وقت متأخر من مساء أمس السبت، في حادث سير.
والمعروف أن غينادي غاغوليا، من مواليد عام 1948، قد شغل منصب رئيس وزراء أبخازيا في الفترتين 1995-1997 و2002-2003، أما في الفترة 2003-2004 فكان يتولى رئاسة ديوان الرئيس الأبخازي.
ومنذ العام 2004 وحتى تعيينه رئيسًا للحكومة شغل منصب رئيس الغرفة التجارية الصناعية الأبخازية.