ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
أكد المهندس خالد الفالح، وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية أن المملكة حققت شوطًا طويلاً في مجال كسب ثقة المستثمرين والمساهمين في مجال النفط.
وقال الفالح خلال فعاليات اليوم الأول من مؤتمر مستقبل الاستثمار الذي انطلق اليوم ويستمر حتى الخميس : “نؤمن بتحقيقنا شوطًا طويلًا في كسب ثقة المستثمرين والمساهمين، من خلال رفع عملية الإنتاج النفطي وضمان خلق حوار مشترك بين الدول المصدرة للنفط.”
وكان الفالح قد وقع اليوم صفقات بـ 50 مليار دولار في النفط والغاز والبنية التحتية، مشيرا إلى أن المملكة من الدول الكبيرة المنتجة للغاز ومستمرة في تطوير مشاريعها الاستثمارية.
وكانت الرياض قد شهدت صباح اليوم انطلاق، فعاليات مبادرة مستقبل الاستثمار 2018، برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله-، وبرئاسة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة.