المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
تتجه أنظار الجماهير في جميع أنحاء العالم إلى منافسات بطولة سوبر كلاسيكو المُقرر انطلاقها، مساء اليوم الخميس، بمواجهة الأرجنتين والعراق على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وقبل مباراة الأرجنتين والعراق في افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو اليوم، واجه التانغو 13 منتخبًا عربيًا من قبل سواء بشكل رسمي أو ودي، ولم ينجح أي منها في تحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب اللاتيني سوى السعودية وأسود الرافدين.
وتمكن المنتخب العراقي الأول لكرة القدم في الفوز على الأرجنتين بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الدولي الودي الذي جمعهما، في شهر أكتوبر عام 1984، ولعب التانغو هذه المباراة باللاعبين المحليين فقط.
وفرض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نتيجة التعادل أمام الأرجنتين مرتين من قبل، ونجح لاعبو الأخضر في تسجيل 3 أهداف خلال 4 مواجهات جمعته بالتانغو، واهتزت شباكه بـ7 أهداف.
وحقق المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم الفوز في 10 مباريات أمام المنتخبات العربية، حيث تغلب مرتين على كل من السعودية، المغرب ومصر، ومرة واحدة على تونس، الجزائر، ليبيا، قطر.
وتعادل المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم مرتين أمام المنتخبات العربية، وكانت المواجهتان ضد السعودية، فيما هُزم التانغو مرة واحدة أمام المنتخب العراقي.
ويواجه المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم نظيره العراقي، اليوم الخميس، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، يوم غد الجمعة، يلعب الأخضر مع البرازيل على إستاد جامعة الملك سعود.
ويلعب الأخضر مع العراق، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، على إستاد جامعة الملك سعود، وفي اليوم التالي، يواجه المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم نظيره البرازيلي في مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.