تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
جددت محكمة جنايات القاهرة، اليوم السبت، حبس 4 متهمين لمدة 45 يومًا على ذمة التحقيقات لاتهامهم بتمويل الإرهاب في القضية المتهم فيها ابنة شيخ الفتنة “علا يوسف القرضاوي” مع أخرين.
وكانت الأمن المصري قد ألقى القبض على علا القرضاوي وزوجها في يوليو 2017 في الساحل الشمالي، وكشفت التحريات قيام ابنه القرضاوي بتمويل تظاهرات تنظيم الإخوان الإرهابية والتواصل مع أعضاء اللجنة الإدارية العليا للجماعة .
وأكدت التحريات أن “علا” ابنة القرضاوي كانت تنقل تكليفات قيادات الجماعة في الدوحة للمسؤولين بالجماعة في مصر، للقيام بالتظاهرات وإشعال الفوضى، وتأجيج الرأي العام، والدعوة إلى إسقاط النظام واستهداف المنشأت العامة بهدف إسقاط الدولة .
ويواجه المتهمون مجموعة من التهم تتضمن الانضمام إلى جماعة إرهابية محظورة تدعو إلى قلب نظام الحكم والاعتداء على مؤسسات الدولة واستهداف المنشأت العامة والإخلال بالنظام وإرهاب المواطنين وتعريض سلامة المجتمع للخطر ومد الجماعة بتمويل أجنبي من دول خارجية، ودعم أنشطتها وعملياتها الإرهابية بالأموال اللازمة لشراء أسلحة ومواد تستخدم في تصنيع المتفجرات.