سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
كشفت شركة المملكة القابضة، التي يمتلكها الأمير الوليد بن طلال، عن خطة لزيادة رأس مال شركة “كريم”، الرائدة في خدمة حجز السيارات عبر التطبيقات الذكية في منطقة الشرق الأوسط.
جاء في بيان نشرته شركة المملكة القابضة على موقعها أمس الخميس، حيث ستقوم بزيادة رأس مال شركة “كريم” بالإضافة إلى مستثمرين آخرين بإجمالي 750 مليون ريال (200 مليون دولار).
وأضافت أن الخطوة تأتي استمرارا لاستراتيجيتها التي تهدف للاستثمار في مجال التكنولوجيا الحديثة الواعدة كما فعلت مؤخرا باستثمارها في شركة “ديزر” الفرنسية، ومضاعفة حصتها في شركة “ليفت” الأمريكية.
يذكر أن المملكة القابضة كانت قد استحوذت على حصة نسبتها 7% في شركة “كريم” في صفقة بلغت قيمتها 232.5 مليون ريال (62 مليون دولار) في عام 2017.
وتعتبر “كريم” إحدى الشركات الرائدة في منصة التكنولوجيا الحديثة في منطقة الشرق الأوسط، وتأسست في يوليو 2012، وتعمل في أكثر من 120 مدينة حول العالم وخلقت أكثر من مليون فرصة عمل في المنطقة.