مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكد وكيل إمارة الباحة، عقاب بن صقر اللويحق، أن الأمير حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير المنطقة وجه بأن ما أثير بشأن كلية المندق للبنات هو جدير بالاهتمام والمناقشة والمتابعة.
ولفت وكيل الباحة إلى أن أمير المنطقة أكد أنه سيهتم بهذا الموضوع خلال الأسبوع الجاري.
وشكت طالبات كلية المندق من سوء المبنى وخطورته على حياتهن، حيث يوجد أسلاك كهربائية عارية وحوائط آيلة للسقوط، بحسب ما ذكرن على وسم باسم “طالبات كلية المندق في خطر” بموقع “تويتر”.
ويأتي هذا على الرغم من طرح “المواطن” هذه المشكلة قبل عام وأكثر، حيث تذمّر عدد كبير من طالبات كلية البنات بالمندق، التابعة لجامعة الباحة، من سوء النظافة في ممرات وقاعات وساحات مبنى الكلية.
ووصفت مجموعة من الطالبات كليتهن بغير “اللائقة” بهن كطالبات جامعيات يبحثن عن العلم والمعرفة، حيث أكدن أنهن حاولن إيصال معاناتهن بهدف إيجاد حلول سريعة للوضع الذي أصبح لا يطاق على حد تعبيرهن، حيث قمن عن طريق وسم أيضًا على “تويتر” بعنوان “مبنى جامعة المندق” وسجلت الطالبات ملاحظاتهن عن سوء النظافة بمبنى الكلية موثقة بالصور لبعض الممرات والساحات ودورات المياه والكافيتريا.
ويمكن الاطلاع على تقرير “المواطن” على الرابط هنا.
