تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته المسائية، اليوم الجميس، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية.
وحرص المدرب الكرواتي سلافين بيليتش على الاجتماع بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قبل بداية التدريبات الجماعية اليوم، وشرح خلاله نقاط المران الفنية.
واختتم الجهاز الفني، مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعي اليوم، بمناورة كروية بمشاركة جميع اللاعبين، لتجهيزهم بشكل جيد لمنافسات العميد المقبلة.
وقرر الجهاز الفني بقيادة بيليتش، خضوع الثنائي ساهر السريحي وفهد علوي لتجربة ميدانية، من أجل الوقوف على مستواهما.
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بقيادة بيليتش، قد قرر تنفيذ برنامج تدريبي على فترتين بداية من أمس الأربعاء، استعدادًا لاستئناف المباريات بعد فترة التوقف الدولي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الأهلي في كأس السوبر السعودي المصري، المُقرر إقامتها على ملعب برج العرب في الإسكندرية، بالإضافة إلى مباريات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين، من التعادل في مباراتين والخسارة في 7 لقاءات، لتكون البداية الأسوأ للعميد في المسابقة المحلية.