تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
أشاد عبدالعزيز البيشي بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بعد نجاحهم في الفوز على الأهلي بهدفين دون رد على مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقال عبدالعزيز البيشي في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الأهلي والقادسية ضمن منافسات الجولة التاسعة: “اعتمدنا على التجهيز النفسي بالمقام الأول.. وثقتي كانت كبيرة في جميع اللاعبين”.
وتابع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية: “الواقعية في الأداء كانت مفتاح فوزنا.. والانضباط الدفاعي والاعتماد على المرتدات جلبت لنا الانتصار.. أشكر جميع اللاعبين والإدارة”.
وتولى عبدالعزيز البيشي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل مؤقت، بعد إقالة الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، عقب الخسارة بثنائية أمام الهلال في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل هارون كمارا ثنائية فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية على الأهلي، ليرفع رصيد الفريق القدساوي إلى 7 نقاط في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.