أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تقدم صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم ، جموع المصلين ، في جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب بمدينة بريدة بعد صلاة عصر اليوم ، لأداء صلاة الميت على جثمان شهيد الواجب الجندي أول عايد عياد عايد المظيبري ـ رحمه الله ـ الذي استشهد أثناء تأدية عمله في الدفاع عن دينه ووطنه في الحد الجنوبي.
وعقب الصلاة نقل نائب أمير منطقة القصيم ، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ لأسرة الشهيد ، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ، وأن يتقبله في الشهداء والصالحين ، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وعبّر ذوو الشهيد عن شكرهم وامتنانهم للقيادة الحكيمة ولسمو نائب أمير منطقة القصيم على مواساتهم التي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم وتخفيف مصابهم ، مؤكدين أنهم ناذرين أنفسهم للدفاع عن الدين والوطن ، سائلين الله تعالى أن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها في ظل القيادة الحكيمة، مؤكدين فخرهم واعتزازهم بشهادة ابنهم في ميدان الشرف في سبيل أداء واجبه تجاه دينه ثم مليكه ووطنه.
يذكر أنه أدى الصلاة مع سمو نائب أمير منطقة القصيم وكيل إمارة المنطقة الدكتور عبدالرحمن الوزان ، ومحافظ النبهانية طارق بن عبدالله اليحياء ، ومدير شرطة القصيم اللواء بدر الطالب ، ومساعد قائد معهد القوات البرية للطيران بالقصيم اللواء الطيار الركن عبدالله بن محمد الشهراني ، وعدد من القيادات الأمنية والمسؤولين وأقارب الشهيد وجمعاً من المصلين.
