رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
أعلن نادي الشباب عن توصله لاتفاق لضم اللاعب البرازيلي سيباستياو دي فريتاس، الشهير بـ سيبا، لمدة ثلاثة مواسم ونصف، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الشباب عبر تويتر أن التعاقد مع اللاعب سيبا جاء من أجل تعزيز الصفوف الهجومية لليث، حيث انضم اللاعب إلى الشباب قادمًا من نادي أوليمبياكوس اليوناني.
وسبق للاعب سيبا اللعب في صفوف نادي بورتو البرتغالي ونادي كروزيرو البرازيلي وفريق إستوريل البرتغالي.
وسبق لنادي الشباب أن أعلن تعاقده مع اللاعب المغربي مبارك بوصوفة على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر وحتى نهاية الموسم الجاري.
ويحتل نادي الشباب حاليًّا المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وفاز الشباب في الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري على فريق الفيحاء برباعية مقابل هدف، كما نال المدرب الروماني سوموديكا جائزة أفضل مدرب بالجولة السادسة عشرة.