السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
تمكن رجال حرس الحدود بمنطقة تبوك من إحباط تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة عبر زلاجة يقودها شخص من الجنسية المصرية.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأنه استمراراً لجهود رجال حرس الحدود في متابعة ورصد الشبكات الإجرامية التي تستهدف المملكة وأبناءها بالمواد المخدرة ومحاولات عناصرها لتهريب سمومهم عبر حدود المملكة البرية والبحرية بأساليب وطرق متعددة فقد تمكنت الدوريات البحرية بحرس الحدود- بتوفيق الله تعالى – يوم السبت الموافق ٤ /٦ / ١٤٤٠هـ من رصد هدف بحري عند تجاوزه حدود المملكة البحرية عبر مسؤوليات قطاع البدع بمنطقة تبوك.
وتم على الفور توجيه الدوريات البحرية للتحقق من وضعه حيث اتضح أنه زلاجة بحرية على متنها شخص واحد من الجنسية المصرية وبحوزته (٣١٢٧٤٧) ثلاثمائة واثنا عشر ألفاً وسبعمائة وسبعة وأربعون قرص إمفيتامين (كبتاجون مخدر) وتم القبض عليه وضبط المواد المخدرة وتنفيذ كافة الإجراءات النظامية.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيتصدون بعون الله وتوفيقه لكافة محاولات التهريب عبر الحدود وسيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه.