أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ضد السد القطري التي ستُقام، اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويتسلح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بعاملي الأرض والجمهور في مباراة الأهلي ضد السد القطري اليوم، لتحقيق انطلاقة قوية في منافسات دوري أبطال آسيا 2019، خاصة أن ملعب الجوهرة المشعة فأل حسن على الراقي في البطولة القارية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي 14 مباراة في بطولة دوري أبطال آسيا على ملعب الجوهرة المشعة منذ افتتاحه في مايو عام 2014، ولم يخسر عليه سوى مواجهة واحدة ضد العين الإماراتي عام 2017.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من الفوز في 9 مباريات ببطولة دوري أبطال آسيا على ملعب الجوهرة المشعة، وخيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات فقط.