سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
احتفى أوفير جندلمان، المتحدث الرسمي باسم رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي للإعلام العربي بنيامين نتنياهو، بدوي النشيد الرسمي للاحتلال في قطر ورفع العلم ضمن بطولة العالم للجمباز.
وقال جندلمان: “تم عزف نشيدنا الوطني هاتكفا (الأمل) في مراسم توزيع الميداليات في بطولة العالم في الجمباز التي تقام في قطر، وذلك بعد أن فاز رياضي الجمباز الإسرائيلي أليكس شاتيلوف أمس بميدالية ذهبية”.
وأضاف: “حتى المذيع غنى (هاتكفا)”، واصفًا مشهد عزف سلام الاحتلال في قطر بالـ”مؤثر للغاية”.
واختتم أوفير جندلمان التغريدة قائلًا: إن هذا يعد إنجازًا كبيرًا للرياضة الإسرائيلية!
علاقات دافئة!
ولطالما كانت العلاقة بين قطر وإسرائيل علاقة دافئة قائمة على أساس المصالح المشتركة وممتدة عبر التاريخ، وبالرغم من مزاعم الدوحة وأكاذيبها حول حرصها على حقوق الشعب الفلسطيني والعمل على نقل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، إلا أن العلاقات القوية التي يقيمها تنظيم الحمدين مع الكيان الصهيوني، الجلاد والعدو الذي يبطش بالشعب الأعزل يثير كثيرًا من التساؤلات.
ولم تهتم الدوحة بالغضب العارم بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس المحتلة وفتحت ذراعيها بكل وقاحة لاستقبال حفيد وزير دفاع جيش الاحتلال الأسبق موشيه ديان، بل ودوى النشيد الرسمي للاحتلال في قطر ليصم آذان الجميع، ولكنه على الرغم من ذلك لن يغطي على صرخات الرفض لهذه السياسة الملتوية!